关于组织开展2019年度普通本科高校教师创新情况调查的通知
来源:科学技术处   作者:   点击数:187   日期:2020-06-23   字体:【

宁医科字[2020]030

各单位:

根据《教育部科技司关于组织开展2019年度普通本科高校教师、学生创新情况调查的通知》安排,我校确定为抽样调查高校,现就有关工作通知如下:

一、调查形式及对象

调查采取网络问卷调查填报的方式进行,从学校创新人才培养、创新环境、创新成果及转化等方面综合反映高校创新能力情况

教师抽样范围是2019年度承担教学和科研任务的专任教师,应覆盖不同学科、年龄、职称的教师群体。

二、要求

1.被抽样的教师参与网络问卷调查填报。登录网址https://index.zkey.cc/uis或通过手机扫描二维码(附件2)注册账号,并于715日前完成填报。请各单位于715日将完成填报的教师名单报科技处。

2.各单位名额分配(见附表3

附件:1.教育部科技司关于组织开展2019年度普通本科高校教师、学生创新情况调查的通知教育部科技司关于组织开展2019年度普通本科高校教师、学生创新情况调查的通知.pdf

2.高校教师、学生创新情况调查操作指南操作指南.doc

3.教师调查名额分配表教师调查名额分配表.xlsx

 

宁夏医科大学科学技术处

2020623

 

版权所有 宁夏医科大学   宁夏回族自治区银川市兴庆区胜利街1160号  邮编:750004   科技处联系电话:0951-6980057、6980063