NSFC宁夏地区联络网2019年培训班在我校召开
来源:科学技术处   作者:   点击数:344   日期:2019-10-18   字体:【

1016日,国家自然科学基金宁夏地区联络网2019年培训班在我校召开,来自宁夏大学、北方民族大学等全区25家依托单位的科研管理负责人、学校科研管理人员、国家自然科学基金项目承担者、新入职博硕士、各附属及教学医学相关人员300余人参加了会议。宁夏医科大学科技处处长牛建国教授主持会议。

本次会议邀请了辅英科技大学谢天杰教授、复旦大学张农教授、宁夏大学曹兵教授、宁夏科技发展战略和信息研究所万娜副研究员、宁夏医科大学药学院杨建宏教授,分别从成果转化应用、国家自然科学基金项目申请技巧、地区基金项目申报技巧、医学类科研项目成果评价、药学学科重点项目培育及成果转化应用等方面做了相关学术报告,并与与会人员展开了深入的交流,受到了与会人员的一致好评。本次培训班是宁夏地区联络网本年度的第二次活动,旨在通过交流研讨,提高各依托单位NSFC项目申报的质量与水平。

2019年全区共由18所高校及科研院所申报NSFC项目998项,立项136项,获批经费4960.1万元。

                  

 

 

版权所有 宁夏医科大学   宁夏回族自治区银川市兴庆区胜利街1160号  邮编:750004   科技处联系电话:0951-6980057、6980063