学校召开全区科技创新大会精神宣讲会
来源:   作者:   点击数:1914   日期:2017-09-14   字体:【

1230日,根据自治区科教体制改革工作领导小组的总体安排,自治区教育厅王春秀副厅长来校宣讲全区科技创新大会精神。孙涛校长出席了宣讲会,各职能部门、各学院负责同志、科研办同志、系主任和师生代表等200多人参加了宣讲会。会议由牛阳副校长主持。

王春秀副厅长对全区科技创新大会召开的背景、我区科技创新发展现状和存在问题、自治区和科技部领导在大会上的讲话精神以及《自治区党委 人民政府关于深入实施创新驱动发展战略 加快推进科技创新的若干意见》、《宁夏科技创新发展“十三五”规划》和《自治区人民政府关于修改<宁夏回族自治区科学技术奖励办法>的决定(草案)》等政策性文件精神作了全面、详实的解读。

   牛校长在总结中讲到,各部门要认真贯彻落实自治区科技创新大会和各项政策文件精神,按照学校“十三五”发展规划中的建设任务,抢抓机遇,攻坚克难,乘势而上,加快发展,推动我校科技创新和学科建设工作再上新台阶。

版权所有 宁夏医科大学   宁夏回族自治区银川市兴庆区胜利街1160号  邮编:750004   科技中心联系电话:0951-6980125