我校2012年国家自然科学基金项目申报指导有序开展
来源:科学科技处   作者:科学科技处   点击数:1481   日期:2012-11-27   字体:【
 
    2012年1月3日至5日,学校聘请北京大学唐朝枢教授,广东药学院朱盛山教授,西安交通大学庄贵华教授来我校就2012年NSFC申报做面对面的辅导。依据专家的研究方向将收到的申请书分成了三组,三位专家仔细阅读标书后与申请者进行了面对面的交流并指出了标书存在的问题与不足。
    此次辅导得到各学院的大力支持和密切配合,共收到标书70余本,大部分学院按照学校对申报自然科学基金项目数额的要求提交了申请书,其中也不乏一些质量较高的本子得到了专家的认可。个别学院提交的标书只是规定数额的20%。希望已经过专家指导的老师请参照专家提出的修改意见完善标书,还没有提交申请书的老师认真阅读2012年自然科学基金项目申报指南,尽快撰写标书。学校将在2月底(具体时间另行通知)组织进行第二次“一对一”申请辅导,请各学院珍惜此次机会,争取有更多的老师能获得专家的辅导,以确保我校2012年国家自然科学基金的立项再创新高。

版权所有 宁夏医科大学   宁夏回族自治区银川市兴庆区胜利街1160号  邮编:750004   科技处联系电话:0951-6980057、6980063