北京大学医学部管又飞教授来校进行学术报告
来源:科学科技处   作者:科学科技处   点击数:2988   日期:2012-11-27   字体:【
   10月15日下午,北京大学医学部基础医学院副院长、长江学者特聘教授、973首席科学家管又飞教授在我校国际学术会议厅做了关于医学科学研究的方略与成果的学术报告。我校60余名科技工作者聆听了报告。管又飞教授以自己的研究领域和研究经历作为切入点,讲述了自己对于研究方向的确定、实验过程的控制、研究成果的产出等重点环节的体会与认识,并介绍了国家重大科研项目的选题依据与立项资助的要点。
   管又飞教授的精彩报告使我校师生受益非浅。报告结束后,我校科技工作者就自己在项目研究中遇到的问题与管又飞教授进行了深入的交流。

版权所有 宁夏医科大学   宁夏回族自治区银川市兴庆区胜利街1160号  邮编:750004   科技处联系电话:0951-6980057、6980063