唐朝枢教授等6位专家莅临我校指导国家自然科学基金项目申报工作
来源:科学技术处   作者:   点击数:859   日期:2017-11-29   字体:【
       2月27至3月3日,北京大学唐朝枢教授、上海交通大学戎伟芳教授、复旦大学大学林丽教授、兰州大学白亚娜教授、沈阳药科大学华会明教授、北京中医药大学陈家旭教授等6名专家莅临我校指导科研工作。专家们对我校申报的250余项国家自然科学基金项目进行了“一对一”辅导,同时就学校一流学科建设与中医学院、基础医学院、公共卫生学院、药学院的负责人和师生进行了座谈。 
      在辅导期间,唐朝枢教授和白亚娜教授分别作了题为《如何撰写国家自然科学基金项目申请书》、《队列的建设及方法构架》的专题学术讲座。讲座结束后,广大师生涌跃提问,专家针对师生感兴趣的问题进行了详细解答。 
      目前,学校紧抓自治区“双一流”建设的契机,以国家自然科学基金项目申报为抓手,通过邀请专家“一对一”辅导,提高项目申请书质量,为保证2017年项目数稳中有升,顺利实现我校一流学科建设目标奠定基础。

版权所有 宁夏医科大学   宁夏回族自治区银川市兴庆区胜利街1160号  邮编:750004   科技处联系电话:0951-6980057、6980063