南京中医药大学副校长段金廒教授来我校作学术讲座
来源:科学技术处   作者:   点击数:877   日期:2017-11-29   字体:【

      5月9日,我校特邀南京中医药大学副校长、教授、博士研究生导师段金廒教授于我校国际会议厅开展题为“中国枸杞资源研究及产业化及专利分析”的学术报告会。学校90余名师生参加,药学院余建强院长主持报告会。 
      讲座中,段金廒教授通过枸杞资源概况、枸杞子干燥加工及其装备、枸杞子深加工产品及产业化现状以及枸杞子深加工产业化过程废弃物及副产物的资源化利用等方面深入浅出地向大家讲授了“中国枸杞资源研究及产业化及专利分析”这一讲题。在互动环节,段金廒教授耐心地为师生们解答,博得台下师生的阵阵掌声。

版权所有 宁夏医科大学   宁夏回族自治区银川市兴庆区胜利街1160号  邮编:750004   科技处联系电话:0951-6980057、6980063